Ausgabe der Schulbücher

BBS Rockenhausen - Dienstag, 30. August 2016

Zwischen 8:30 Uhr und 13:00 Uhr erhalten die Schüler/innen die Lernmittel.

Eltern oder Bevollmächtigte können von 13:00 Uhr – 15:00 Uhr die Bücher abholen.

Hinweise:

Der Termin zur Ausgabe der Schulbücher ist für diese Schule verbindlich.

Zur Abholung der Bücher sollte eine Tasche zum Transport mitgebracht werden.

Bitte prüfen Sie die empfangenen Bücher mit dem Ausleihschein

• auf Vollständigkeit. Wurden alle Bücher ausgehändigt, die auf dem Ausleihschein stehen?
  • Stimmen ISBN und Barcode auf den Büchern mit den Angaben auf dem Ausleihschein überein? Es reicht meistens die letzten vier Zahlen zu überprüfen.
  • Prüfen sie die empfangenen Bücher auf gravierende Mängel, wie z.B. herausgerissene oder eingerissene Seiten, Feuchtigkeitsschäden, handschriftliche Eintragungen, Unterstreichungen und Markierungen. Diese Auflistung ist nicht abschließend, auch andere grobe Beschädigungen sind möglich.

Melden Sie Unstimmigkeiten und Mängel bis zum 08.09.2016 schriftlich den unten stehenden Kontaktpersonen bei der Kreisverwaltung Donnersbergkreis.

Nennen Sie hierzu Namen der Schülerin / des Schülers, die Klasse, Buchtitel und Barcodenummer.

Damit vermeiden Sie, dass Ihnen diese Mängel bei der Schulbuchrücknahme angelastet werden und Sie Schadensersatz bezahlen müssen.

Viele Lernmittel haben auf der Rückseite einen Aufkleber, dass das Buch Gebrauchsspuren aufweist. Diese Bücher müssen nicht gemeldet werden.

Kontaktpersonen:

• Frau Wendler-Brussel Telefon: 06352/710-348

Email: awendler-brussel@donnersberg.de

• Frau Hubig Telefon: 06352/710-348

Email: mhubig@donnersberg.de

• Frau Hartelt Telefon: 06352/710-347

Email: dhartelt@donnersberg.de

• Herr Roser Telefon: 06352/710-249

Email: aroser@donnersberg.de

Postanschrift:

Kreisverwaltung Donnersbergkreis, Uhlandstraße 2, 67292 Kirchheimbolanden

Im Internet unter www.LMF-online.rlp.de finden Sie ausführliche Informationen.