Schulbeginn für das Schuljahr 2017/2018

Der Unterricht an der Berufsbildenden Schule Donnersbergkreis in Rockenhausen und Eisenberg beginnt für alle Vollzeitklassen am Montag, den 14. August 2017 um 8.10 Uhr. Schülerinnen und Schüler der Fachschule für Sozialwesen (Erzieher) starten zeitgleich im Gebäude der Nordpfalzschule in Alsenz (Am Sportfeld 4, linker Eingang). Im Eingangsbereich bzw. auf dem Schulhof erhalten die neuen Schülerinnen und Schüler Hinweise zu ihren Klassenräumen. Die ersten beiden Unterrichtsstunden sind Klassenleiterstunden, dann folgt Unterricht nach Plan.

Der Unterricht in Teilzeitklassen der Berufsschule beginnt in der 33. Jahreswoche, also der Zeit vom 14.08. – 18.08.2017. Die Pläne mit den genauen Unterrichtstagen der Teilzeitklassen und die Blockwochen für Berufsschulklassen mit Blockunterricht stehen auf der Homepage der Berufsbildenden Schule (bbs-donn.de) als Download unter „Berufsschultage“ zur Verfügung.

Noch schulpflichtige Jugendliche, die ein Praktikum ableisten oder erwerbstätig sind, nehmen bitte Kontakt zur Schule auf, um einer geeigneten Berufsschulklasse zugeordnet zu werden.