Schulbeginn für das Schuljahr 2018/2019 an der BBS-Donnersbergkreis

Der Unterricht an der Berufsbildenden Schule Donnersbergkreis in Rockenhausen und Eisenberg beginnt für alle Vollzeitklassen am Montag, den 06. August 2018 um 8.10 Uhr. Schülerinnen und Schüler der Fachschule für Sozialwesen (Erzieher) starten zeitgleich im Gebäude der Nordpfalzschule in Alsenz (Am Sportfeld 4, linker Eingang). Im Eingangsbereich bzw. auf dem Schulhof erhalten die neuen Schülerinnen und Schüler Hinweise zu ihren Klassenräumen. Die ersten beiden Unterrichtsstunden sind Klassenleiterstunden, dann folgt Unterricht nach Plan.

Der Unterricht in der Berufsschule und anderen Teilzeitklassen beginnt in der 32. Jahreswoche, also der Zeit vom 06.08. – 10.08.2018. Die Pläne mit den genauen Unterrichtstagen der Teilzeitklassen und die Blockwochen für Berufsschulklassen mit Blockunterricht stehen auf der Homepage der Berufsbildenden Schule (bbs-donnersbergkreis.de) als Download unter „Berufsschultage“ zur Verfügung.

Noch schulpflichtige Jugendliche, die ein Praktikum ableisten oder erwerbstätig sind, nehmen bitte Kontakt zur Schule auf, um einer geeigneten Berufsschulklasse zugeordnet zu werden.