Fröhliche Weihnachten!

Das wünschten die Schülerinnen der FS Sop 17a den Schülerinnen und Schülern der Nordpfalz - Grundschule Alsenz. Mit ihrem Theaterstück „Der ganze Wald freut sich auf Weihnachten“ begeisterten sie Groß und Klein. Die Schülerinnen des Kurses „Darstellenden Spiel“, geleitet von Frau Katharina Dollmann, entwickelten das Stück selbstständig und spielten dieses am 14.12.2018 in zwei Aufführungen vor den Kindern und Lehrkräften der Schule. In ihrem Stück geht es um das Weihnachtsfest der Tiere und wie diese es feiern. Mit dem Stück wollten die Schülerinnen zeigen, wie auch das grummeligste Tier für Weihnachten zu begeistern ist und dass Freundschaft dabei eine große Rolle spielt. Der Text, die Kostüme und auch das Bühnenbild wurden von den Schülerinnen erarbeitet und umgesetzt. So gestaltete sich ein schönes Weihnachtsstück, das alle begeisterte.

Die FS Sop 17a wünscht allen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!